事業内容
Dish(ディッシュ)の技術力
従来の調理方法と違い、「真空調理」という高い加工技術により、
“味”と“安全性”を高いレベルで実現します。
「安全で安心」は当たり前。
弊社の商品は食べる幸せを全力で実現すべく、見た目や味にもこだわっています。
仕込
![](https://d-ish.co.jp/wp/wp-content/themes/customtheme/img/business_flow_image01.jpg)
調理・加工
![](https://d-ish.co.jp/wp/wp-content/themes/customtheme/img/business_flow_image02.jpg)
真空包装
![](https://d-ish.co.jp/wp/wp-content/themes/customtheme/img/business_flow_image03.jpg)
加圧調理
![](https://d-ish.co.jp/wp/wp-content/themes/customtheme/img/business_flow_image04.jpg)
製造工程
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Step.1
仕込
検品したすべての食材の下処理や開梱作業などを行います。
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Step.2
調理・加工
下処理した食材をパススルーで運び、煮物・焼き物・揚げ物等の調理を行います。
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Step.3
真空包装
食材と調味料を一緒に真空包装することにより、味が均等に染み込みます。
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Step.4
高温高圧 真空調理
レトルト殺菌釜で高温高圧真空調理を行い、食材を柔らかくします。
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Step.5
冷却
高温高圧真空調理を行った後、急速冷却します。常温で2週間保存可能です。